Musik gegen die Einsamkeit
Auch in der derzeitigen Situation, die keine Konzerte im großen Rahmen zulässt, möchten die Musiker und Musikerinnen des Marinemusikkorps Kiel nicht stumm bleiben. Vor Ort im Norden gaben wir unser Bestes und spielten in den vergangenen Wochen in verschiedenen kleinen Besetzungen für Bewohner und Bewohnerinnen von Seniorenheimen in Kiel, Bad Segeberg, Glückstadt und Hamburg.

Das durchweg positive Echo dieser gut einstündigen Konzerte unter freiem Himmel verlangt geradezu nach einer Fortsetzung, solange die Einschränkungen des Konzertbetriebes noch anhalten. Gesagt getan, werden wir auch in den nächsten Wochen weiter für Sie da sein und mit einer Mischung von Abba über "My fair Lady“ bis hin zu Strauss und Mozart zu hören sein. Noch sind wir zwar ausschließlich in Seniorenheimen zugegen, die Konzertsaison steht aber in den Startlöchern und damit bald auch wieder das Marinemusikkorps Kiel.

Allerdings werden wohl wegen der Coronaauflagen auch nach der Sommerpause Konzerte unseres Musikkorps zunächst nur Open-Air und in kleineren Bläserbesetzungen stattfinden können. Die Musik wird gleichwohl wie immer mit dem Schwerpunkt Unterhaltung angelegt sein.

Ein kleiner live-Ausschnitt der derzeitigen Konzerte aus Glückstadt und Bad Segeberg hier für Sie.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei einem unserer Konzerte begrüßen zu können.

closeBtn